Чай Lipton в Книге рекордов Гиннеса

Такой праздник международная компания Unilever решила организовать в преддверии открытия первой в Украине фабрики по обработке и расфасовке чая. И если киногерои к новым соседям ходят с яблочными пирогами, то ТМ Lipton решила пригласить гостомельчан на чаепитие, которое уcтроила на местном пляже под открытым небом. Гостей ждали аттракционы, конкурсы, концерт, дегустация чая и вкусные угощения. Детей развлекали аниматоры, а взрослые оказались мастерами песенных конкурсов. И даже утренний дождь не распугал гостей.

Посетило праздник более 2000 гостомельчан и ни один не ушел без подарков. Так, например, каждый мог сфотографироваться на фоне праздничного баннера и за это получить большую упаковку чая с фирменной ложечкой.

Благодаря местным жителям был установлен первый рекорд массовой дегустации чая, – было выпито 2779 порций чая, а это почти 600 литров. Фиксировала результаты представитель Книги рекордов Гиннеса и отметила, что наконец-то гостомельчане исправили упущение – ведь украинцы массово дегустировали узвар, кофе и даже глинтвейн, а ведь именно чай – один из самых популярных напитков во всем мире.

giness_1 


Экология и спорт

Кстати, место проведения фестиваля было выбрано не случайно. Перед тем, как открывать завод компания позаботилась о благоустройстве города. На местном пляже появились навесы от солнца, места для переодевания, детская площадка, а еще спортивная, где есть тренажеры для проработки разных групп мышц. Оказалось, что это идеальное соседство – пока дети съезжают с новеньких горок, молодые родители приводят себя в идеальную форму.Понимая насколько важно для людей использование качественной воды в повседневной жизни, ТМ Lipton также облагородила 3 бювета в поселке.– Продолжая добрую традицию реализации социальных проектов, мы пропагандируем активный и здоровый. образ жизни, стараемся предоставить обществу возможность выбирать для себя новый качественный отдых, –говорит Елена Шворяк, маркетинг-менеджер категории «Продукты питания» компании Unilever Украина. – И что еще очень важно, все наши фабрики работают в соответствии с экологическими стандартами тех стран, в которых они находятся, и имеют нулевой процент отходов на захоронение.

giness_3 
TOP